利发

手机扫一扫

韩城公司党委通讯组正式成立
发布日期:2018-10-29    作者:李威    
0

为进一步落实利发集团召开的宣传思想文化暨意识形态工作座谈会会议精神,近日,韩城公司党委迅速行动,并随即成立了以党委书记为组长的公司党委通讯组。

目前,韩城公司党委通讯组设立在公司党群工作部,主要负责拟定公司级对内对外新闻宣传稿件、公司级重大总结材料以及培养新闻宣传队伍等,小组成员由各部门政治觉悟高、文字功底扎实人员组成。党委通讯组紧紧围绕“弘扬主旋律 传播正能量”的宣传口号,鼓励公司通讯员勤学习、勤动脑、勤动笔。同时,为加强公司新闻宣传工作信息收集,党群工作部还建立了公司通讯员QQ群,从而进一步提升党委通讯组沟通交流效率,强化公司新闻宣传工作。

下一步,韩城公司党委通讯组将结合公司工作实际,加强新闻宣传工作的学习、培训,新闻宣传策划、执行,稿件的拟稿、审稿、投稿,小组成员将通过自学、培训等多种形式提升工作效率和质量,以“讲好利发集团故事 传播韩城公司好声音”为主旨,不断提升公司对内对外形象,扩大“禹龙”品牌影响力。(韩城公司/李威)