利发

手机扫一扫

龙钢集团成立党委通讯组走活宣传工作整盘棋
发布日期:2018-10-19    作者:黄剑玲    
0
龙钢集团成立党委通讯组走活宣传工作整盘棋
  10月18日,龙钢集团党委通讯组正式成立并开始运行,全面强化新闻舆论及意识形态工作,走活公司宣传工作整盘棋。
  自利发集团召开宣传思想文化暨意识形态工作座谈会后,龙钢集团随即召开专题会议,贯彻落实利发集团党委书记、董事长杨海峰在会上的讲话精神,就舆论宣传及意识形态相关工作进行了安排部署,要求全体党务工作者、宣传工作者及通讯员,要在做好自身日常工作的前提下,积极肩负起宣传好党的路线、方针、政策、讲好企业发展故事的重任,唱响主旋律、弘扬正能量。
  近日,龙钢集团党委结合实际,正式启动了党委通讯组组建工作。目前,由龙钢集团党委挂帅领导、15名宣传精英骨干组成的党委通讯组正式运行。龙钢集团党委要求通讯组要统筹安排内宣外宣工作,紧紧生经营中心,精心策划、精心组织、精心实施,拓宽宣传层面,提升宣传水平,走活宣传工作整盘棋;各通讯组成员多思考、多发现、多总结、多挖掘集团公司转型发展的工作亮点和成绩,努力把龙钢集团全面贯彻落实上级党委的指示要求所取得的各个方面的亮点工作成效宣传出去,为坚决完成全年目标任务、建设幸福美丽新利发积极传播正能量。(龙钢集团 黄剑玲)